ニュース・お知らせ
-
2013年8月5日 [料金・基本情報]マグロとしらすの冷製スパゲッティー
暑いこの季節に冷製スパゲッティーはいかがですか! 地元農家さんで採れたミニトマトも添えてあります。 ほんのりバジルの... >続きを読む -
2011年6月14日 [料金・基本情報]大あさりとあさりの塩味スパゲティ
富津産の大あさりを使って ボンゴレを作りました。 あさりの出汁がたっぷりのスパゲティを お召し上がり下さい。 ... >続きを読む -
2010年10月4日 [料金・基本情報]10月10日の日曜日は営業いたします。
日曜日が定休日ですが、10月10日の日曜日は営業いたします。 変わりに、10月11日の月曜日はお休みいたしますので、 よろしくお願い... >続きを読む -
2010年10月2日 [料金・基本情報]サンマのフランス料理はいかがですか!
今が旬の秋刀魚を、香ばしくソテーしました。 付け合わせを秋らしく、稲穂や栗を使い 焦がしバターソースと合わせて お召し... >続きを読む -
2010年7月31日 [料金・基本情報]ビストロ アンのクロックムッシュ
夏のカフェプレートはいかがですか? まずは、食前酢。さっぱりしてから、 トマトの冷製スープ(ガスパチョ)に、夏の野菜... >続きを読む -
2010年7月24日 [料金・基本情報]夏のおすすめメニューです。
冷たいスパゲッティーや、地元農家さんの野菜を ふんだんに使ったサラダ、とうもろこし(味来)を使った コーンスープ、トマ... >続きを読む -
2010年7月14日 [料金・基本情報]夏バージョンのハンバーグ!
ビストロ アンのハンバーグはいかがですか! 牛肉100%で作ったハンバーグを、レッドチェダーチーズで ローストし、ソ... >続きを読む -
2010年7月4日 [料金・基本情報]暑い日に冷製パスタはいかがですか?
安西農園からシシリアンルージュ、紫ミニトマト おひさま農園からミニトマトなど、いろいろなトマトで 冷製トマトを作って... >続きを読む -
2010年6月18日 [料金・基本情報]今が旬です。 あさりのパスタ
富津産の大あさりで、スパゲティーを作りました。 今が旬のボンゴレスパゲティー! 大あさりと一緒にお召し上がり下さい。... >続きを読む -
2010年6月12日 [料金・基本情報]鯵の料理、始めました!
鯵の皮をカリカリに焼き、身をふっくら焼き上げました。 ソースは季節野菜を細かく切って、バジルの効いたオリーブソース... >続きを読む
|次の20件>|