ニュース・お知らせ
-
2017年5月26日 [料金・基本情報]黒毛和牛と牛タンの赤ワインソース煮
フランス料理好きの方にお薦めする料理です。 この料理には赤ワインがピッタリです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼... >続きを読む -
2017年5月11日 [料金・基本情報]誕生日・結婚記念日のお祝い
当店では誕生日・結婚記念日のお祝いをされる お客様がよくご来店されます。 味・香り・見栄え・取合せの妙などを大事にし... >続きを読む -
2017年4月20日 [料金・基本情報]津軽鶏、ポルチーニとマッシュルームのデュクセル
ランチでお出ししている津軽鶏のメインディシュです。 ソースは、ポルチーニとマッシュルームのデュクセルです。 レストラ... >続きを読む -
2017年3月24日 [料金・基本情報]はちみつドレッシング
当店で販売している はちみつドレッシングです。 野菜に軽く塩をして はちみつドレッシングをかけ 混ぜ合わせて下さい。美味... >続きを読む -
2017年3月7日 [料金・基本情報]フランス料理・オードブル
ディナーでお出ししたオードブルです。自家製燻製が 入っています。 鴨の燻製・サーモンの冷燻製・帆立の冷燻製・真鯛の冷... >続きを読む -
2017年2月28日 [料金・基本情報]館山燻煙ソース・ネット通販
豚カツやコロッケによく合う燻製ソースです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・ 館山燻煙... >続きを読む -
2017年2月16日 [料金・基本情報]いろいろの燻製を使ったオードブル
当店では手作りの燻製を作っています。 その燻製を使ったオードブルです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はち... >続きを読む -
2017年2月7日 [料金・基本情報]マグロのづけ丼・づけ丼の素
マグロの切り身をづけ丼の素に15分漬け ご飯にのせるだけで美味しいマグロの づけ丼が出来ます。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙... >続きを読む -
2017年1月31日 [料金・基本情報]ランチ・鹿児島産茶美豚
茶美豚は、緑茶の粉末とさつまいもを 食べて育てられています。 そのため豚特有の臭みが無く 豚肉の美味しさを味わえます。... >続きを読む -
2017年1月28日 [料金・基本情報]卵かけご飯・館山燻煙醤油
館山燻煙醤油で お父さんの好きな卵かけご飯 卵と一緒に香り高い燻煙醤油をアツアツご飯にかければ 美味しいお手軽料理を楽... >続きを読む -
2017年1月21日 [料金・基本情報]牛フィレ肉のステーキ
柔らかい牛フィレ肉と相性の良い 旨みたっぷりのソースです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシ... >続きを読む -
2017年1月8日 [料金・基本情報]黒毛和牛の赤ワインソース煮
黒毛和牛の赤ワインソース煮です。柔らかく旨みが豊富です。 黒毛和牛にあわせ、ソースも二種類の赤ワインをたっぷり使っ... >続きを読む -
2016年12月15日 [料金・基本情報]館山燻煙醤油(千葉県優良県産品)ネット通販
館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシングは、 千葉県優良県産品です。館山・南房総のお土産店で販売されて います... >続きを読む -
2016年11月13日 [料金・基本情報]年末年始のお知らせとクリスマス
12月28日(水曜日)はお休みします。12月29日〜1月3日は 営業します。 1月4日はランチのみ営業します。 クリスマス... >続きを読む -
2016年10月16日 [料金・基本情報]茶美豚の3種手作りソーセージ盛り合わせ
新鮮な茶美豚 (チャーミートン) の腕肉を特別に仕入れてソーセー ジを作りました。プレーンソーセージ・カレー風味のソーセー... >続きを読む