南房総の旅はおまかせ!「南房総いいとこどり」
|
いいとこどりニュース
|
イベント
|
観光施設
|
地図
|
交通
|
ライブカメラ
|
フォトバンク
|
おすすめコラム
|
マイプラン作成
|
観光パンフレット
|
トップ
>
目的で探す
>
個人のHP
>
レストラン大澤 ( フレンチ )
>
レストラン大澤 ( フレンチ )
エリア >
館山
フレンチ
ニュース・お知らせ
茶美豚 (チャーミートン) の3種手作りソーセージ
■
茶美豚の3種手作りソーセージ盛り合わせ
2016年10月16日
新鮮な茶美豚 (チャーミートン) の腕肉を特別に仕入れてソーセー
ジを作りました。プレーンソーセージ・カレー風味のソーセージ・
穂紫蘇と古代米のソーセージを盛り合わせています。
化学調味料の入っていない美味しいソーセージです。
ランチAコースでお出ししています。
|
一覧へ
| |
<前へ
||
次へ>
|
関連記事
記事タグ
:料金・基本情報
2019年5月13日
漬け丼の素・バーベキューのタレ
>記事を読む
2018年7月20日
黒毛和牛A5クリミ
>記事を読む
2018年6月22日
牛希少部位・カイノミ (熟成赤身肉)の網焼き
>記事を読む
2018年3月17日
黒毛和牛A5熟成赤身肉の網焼き
>記事を読む
2018年1月27日
イチゴのヨーグルトシャーベット
>記事を読む
2018年1月15日
ランチAコース黒毛和牛サービスステーキ
>記事を読む
2017年12月26日
館山燻煙醤油(千葉県優良県産品)
>記事を読む
2017年12月9日
スルメイカの燻製
>記事を読む
2017年11月27日
フォアグラ入荷しました。
>記事を読む
2017年11月15日
牛タンの赤ワインソース煮
>記事を読む
▲