ニュース・お知らせ
■房州黒アワビならお任せ下さい!2016年6月13日
房州黒アワビが続々と入荷しています。
千葉県は広いのですがその中で千倉産の黒アワビは 千葉ブランドにも認定されています。 海藻をたくさん食べて太っていてコクがあり美味い。 三拍子も四拍子もそろった逸品なのです。 その黒アワビの姿造りは私の得意としているお造り。 アワビとお話ししながら切り身の厚さを決めるので絶品ですよ〜♪ 房州黒アワビなら大徳家にお任せ下さい! 素潜りの漁期中(5月〜9月)は必ず在庫を確保して営業しております。 昔から地元ではアワビを食べると傷口が早く治ると言われている。 手術後や産後などには最高の自然薬だと思います。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『房州黒アワビならお任せ下さい!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2457 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/daitokuya/ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報