ニュース・お知らせ
■活赤貝のにぎり!2014年1月23日
赤貝の身が厚くなり美味しい季節だね。
千葉県産は香りもいい。 活きているから身が動くんだ。 逃げちゃうから早く口に入れてよ。 旬の物を食べると体も健康になるぞ。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『活赤貝のにぎり!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1940 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/#!/daitokuya Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報