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寿司と地魚料理 大徳家

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この時期から初夏は特に美味しい南房総産のアジ。

旬一品!

2013年6月1日
地アジのにぎり寿司。

新鮮ゆえに歯ごたえのある身。
刺身ならそのままでも良いがシャリと合わせると 少し固い。

ならば包丁の技術で合わせてやろうよ。
見えていないアジの裏側にも私の気持ちが入っている。

見えなくても、口に入れるとわかる。感じてもらえる。

それが最高にうれしい。(^_^)v

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『旬一品!』の詳細記事
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1744

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/