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■旬一品!2013年6月1日
地アジのにぎり寿司。
新鮮ゆえに歯ごたえのある身。 刺身ならそのままでも良いがシャリと合わせると 少し固い。 ならば包丁の技術で合わせてやろうよ。 見えていないアジの裏側にも私の気持ちが入っている。 見えなくても、口に入れるとわかる。感じてもらえる。 それが最高にうれしい。(^_^)v ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『旬一品!』の詳細記事 http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1744 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ Link関連ページ
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