いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンクおすすめコラムマイプラン作成 観光パンフレット
トップ > 目的で探す > 団体 > 南房総なめろう研究会 >

南房総なめろう研究会

エリア >

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
南房総 荒磯料理 2,000円

冷凍品と既製品は使わない、こだわり料理

2011年11月21日
 冷凍品と既製品は使わない、そんなご主人のこだわりのもとに作られる料理は、どれも絶品です。
 旬の刺身盛り合わせ、地魚のなめろう、伝統の漁師料理であるサバのかけのよ汁、お寿司がセットになった特製ご膳は、魚好きにはたまりません。


★ ちどり ★

南房総市千倉町北朝夷2865
TEL:0470−44−0604
定 休 日/不定休
座 席 数/30席
駐車台数/6台
※完全予約制