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南房総なめろう研究会

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地魚なめろう(手前) 1,050円
洋風なめろう(キンセンカソース添え) 1,260円(要予約)

バジルなどを使った洋風なめろうは、要予約

2011年11月21日
 明治2年創業、南房総市最古の寿司店。アジ、ワラサ、イワシなど、その日に獲れた地魚でつくる「なめろう」が人気。
 バジルなどを使った、ワインに合う「洋風なめろう」は、要予約。アンチョビ入りキンセンカソースとの相性も抜群です。


★ 寿司と地魚料理 大徳家 ★

南房総市千倉町朝夷1079
TEL:0470−44−1229
営業時間/12:00〜15:00、17:00〜21:00
定 休 日/火曜日
座 席 数/35席
駐車台数/10台