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寿司と地魚料理 大徳家

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新鮮でピチピチしている南房総の地魚は絶品です。

お刺身盛り合わせの一例!

2011年9月12日
今日は十五夜ですね。
皆さんは月を見ながら何をしますか。
酒を飲む? 仲間と語る? 恋人と・・?

すべてに合うのが、大徳家のお刺身の盛り合わせ。
・・・かなり苦しいこじつけですが。

綺麗な天然の石鯛。ほんのり脂も乗っている。

地アジとブダイの漬け。
地アジの目は盛り合わせの中でも透き通っている。

地ダコに小ヤリイカ。

夏に美味しいメバチマグロ。
この盛り合わせで二人前です。

日替わりの地魚でつくりますのでお楽しみに!

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

『お刺身の盛り合わせ!』の詳細記事はこちら↓