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寿司と地魚料理 大徳家

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【寿司と地魚料理 大徳家】が仕入れる、南房総の夏イサキは美味いよ。

夏はイサキでしょ!

2011年8月21日
南房総自慢の夏イサキ。
今日もたくさん入荷してます。
ウロコを取って、内臓も綺麗に取り、下処理完了。

塩焼きも旨いが、新鮮なイサキのお刺身も良い。
程よく冷やした本醸造酒が合いそうだ。
純米酒のぬる燗なら千葉県勝浦の腰古井(こしごい)がいいな。

※ 極秘情報・・・イサキのなめろうは高値だけど美味い。

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

『夏のイサキ』の詳細記事はこちら↓