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■夏はイサキでしょ!2011年8月21日
南房総自慢の夏イサキ。
今日もたくさん入荷してます。 ウロコを取って、内臓も綺麗に取り、下処理完了。 塩焼きも旨いが、新鮮なイサキのお刺身も良い。 程よく冷やした本醸造酒が合いそうだ。 純米酒のぬる燗なら千葉県勝浦の腰古井(こしごい)がいいな。 ※ 極秘情報・・・イサキのなめろうは高値だけど美味い。 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 『夏のイサキ』の詳細記事はこちら↓ Link関連ページ
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