南房総の旅はおまかせ!「南房総いいとこどり」
|
いいとこどりニュース
|
イベント
|
観光施設
|
地図
|
交通
|
ライブカメラ
|
フォトバンク
|
おすすめコラム
|
マイプラン作成
|
観光パンフレット
|
トップ
>
目的で探す
>
食べる(食事処)
>
洋食・レストラン
>
ビストロアン
>
ビストロアン
エリア >
館山
洋食
ニュース・お知らせ
秋刀魚のポワレ 焦がしバターソース
■
サンマのフランス料理はいかがですか!
2010年10月2日
今が旬の秋刀魚を、香ばしくソテーしました。
付け合わせを秋らしく、稲穂や栗を使い
焦がしバターソースと合わせて
お召し上がり下さい。
ランチタイムはミニオードブルとライス又はパンが付いて
1300円
|
一覧へ
| |
<前へ
||
次へ>
|
関連記事
記事タグ
:料金・基本情報
2013年8月5日
マグロとしらすの冷製スパゲッティー
>記事を読む
2013年2月16日
季節のスパゲッティー
>記事を読む
2013年2月7日
寒いですね〜
>記事を読む
2011年7月3日
冷製パスタ始めました
>記事を読む
2011年6月14日
大あさりとあさりの塩味スパゲティ
>記事を読む
2011年2月19日
じっくり煮込んだビーフシチュー
>記事を読む
2011年1月30日
オニオングラタンスープはじめました。
>記事を読む
2010年12月24日
メリークリスマス!
>記事を読む
2010年12月2日
お蔭様で、1周年!
>記事を読む
2010年10月20日
新鮮スルメ烏賊!
>記事を読む
▲