南房総の旅はおまかせ!「南房総いいとこどり」
|
いいとこどりニュース
|
イベント
|
観光施設
|
地図
|
交通
|
ライブカメラ
|
フォトバンク
|
おすすめコラム
|
マイプラン作成
|
観光パンフレット
|
トップ
>
目的で探す
>
団体
>
南房総なめろう研究会
>
南房総なめろう研究会
エリア >
ニュース・お知らせ
藤の膳 3,150円〜
■
季節感と、遊び心があるお料理
2011年11月24日
地元野菜を取り入れ、バランスが取れた健康に良い食材で、「お宿」らしい、目にも美しく、楽しい創作和膳。季節感と、遊び心のあるお料理を、お楽しみください。
★ 季節の宿 紋屋 ★
【厳選旅館「家族時間の宿」加盟店】
南房総市白浜町白浜232
TEL:0470−38−3151
営業時間/11:00〜14:00(他、夕食も可)
定 休 日/無休
座 席 数/16席(すべて禁煙席)
駐車台数/20台
Link
関連ページ
|
一覧へ
| |
<前へ
||
次へ>
|
関連記事
記事タグ
:お料理情報
2011年11月25日
「なめろう」を、骨せんべいにのせて
>記事を読む
2011年11月25日
肉汁たっぷり、食べやすい「さんがメンチ」
>記事を読む
2011年11月24日
バリエーション豊かな「さんが焼き」
>記事を読む
2011年11月24日
とろけるバターが味わい広がる、さんが焼き
>記事を読む
2011年11月24日
季節の野菜を飾った「なめろう」
>記事を読む
2011年11月24日
アワビの殻を使った、「特製さんが焼き」
>記事を読む
2011年11月24日
食用花を混ぜこんだ、「花入りなめろう」
>記事を読む
2011年11月24日
高級感あふれる、見た目も美しいさんが焼き
>記事を読む
2011年11月24日
魚、野菜、鯨を使った「なめろう3点盛り」
>記事を読む
2011年11月22日
歯ごたえも楽しめる「なめろう」
>記事を読む
▲