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寿司と地魚料理 大徳家

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夏は水揚げが少なくなる時期、食べるならいつ? 今でしょ!

マンボウ入荷情報!

2014年6月20日
マンボウが入荷しました。
プリップリの良いマンボウです。

これからの時期は水揚げが少なくなるので食べるチャンス。

みずみずしい甘味のある身は魚とは思えない食感。
たくさんあるから ご注文に充分に応えられそうです。

マンボウは肝が旨いのです。
肝醤油で召しあがってみて下さいね。

マンボウ入荷の有無は店内ホワイトボードで確認を!
良く出されている冷凍マンボウとは大違い。
大徳家のマンボウは、新鮮な生しか使いませんよ〜。

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『マンボウ入荷情報!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2059

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

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