南房総の旅はおまかせ!「南房総いいとこどり」
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すしレストラン 扇八
(館山)
味にこだわりがある、だからネタがひと味違うんです!
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白浜屋
(館山)
「寿司の町・館山」にあって三本の指に入る老舗の一つです。
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おしゃれ鮨 海の花
(館山)
地魚をメインにした旬鮨を、職人が美しく美味しく握ります。
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波奈 館山総本店
(館山)
港に水揚げされる地魚を材料に、真心こめて料理いたします。
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海の家 静か荘
(館山)
鮨和
(館山)
地魚料理がオススメ。さんが焼きやさざえのつぼ焼きなども人気です。
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茂八寿司
(館山)
にぎり寿司はもちろん、ここの厚焼き玉子は地元でも有名です。
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寿し割烹 なかやま
(館山)
地魚料理
鮨匠なか川
(館山)
創業昭和14年。当地で有名な田舎ずしは大きくて旨いと好評です。
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茂木ずし
(館山)
トロは自慢のインドマグロ。そのトロを使った青ジソ巻きの特製"茂木まき"が人気。
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一五鮨
(館山)
ネタの素材をそのまま生かした、本物の味に出会えるお店。
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寿し甚
(館山)
[館山の豊かな味をにぎる店]寿し甚は常にお客様に満足を召し上がっていただいております。
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寿司割烹 仲清
(館山)
創業50年、卵焼きも50年の味覚。魚は直接船で釣ってきます。
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ふじみ寿し
(館山)
雄大な海のすぐそば。50人からの宴会もOKです。海のもの尽くしを舌で感じてください。
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巴寿し
(館山)
お寿司から定食まで、新鮮な地魚料理が食べられます。
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竹寿し
(館山)
すしと日本酒全部安く売っています。幻の焼酎伊佐美もあります。
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富鮨
(館山)
海が見えるロケーションと、新鮮な地物寿司、ウニやイクラの茶わん蒸しほか60種類以上を誇る一品料理をたっぷりどうぞ。
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光寿し
(館山)
ネタもお店もイキの良さがいのち。夜にちょっとお腹が空いたときに最適なお店。
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鮨よし
(館山)
夜にちょっとおいしいお寿司、と思ったらここ。館山の海の幸を満喫!
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寿司久
(館山)
にぎりの大きな田舎寿司が人気で、一人前でも満腹まちがいなし。出前迅速が自慢です。
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里見寿し
(館山)
さんま押し寿しが味自慢の寿司屋。お土産にも最適です。 また、自家製たまごが美味しいです。
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