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■房州黒あわび漁が最盛期!2017年7月20日
日本一の品質を誇る千葉ブランドの
【房州黒あわび】 大徳家におまかせ下さい! 常に良いアワビを仕入れてお待ちしております。 この時期は遠くの県外からわざわざ 房州黒あわびを食べに来てくれる常連さんもいます。 (素潜り漁期5月〜9月) 活きているアワビを3分以内にお造りにするのですが、 実はこのスピードこそがアワビを美味しくするコツなんです。 私の得意とするアワビのお造りを是非一度召し上がって下さいね。 日本一のステーキを食べようとしたら数万円? 日本一の車を買おうとしたら数千万円? 日本一の房州黒あわび(大)1個 約5000円前後です。 2〜3名様で召し上がれる量があります。 日本で一番を常に地元価格でご提供していきます! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『房州黒あわび漁が最盛期!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2611 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/daitokuya/ Link関連ページ
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