いいとこどりニュースイベント観光施設地図交通ライブカメラフォトバンクおすすめコラムマイプラン作成 観光パンフレット
トップ > 目的で探す > 個人のHP > レストラン大澤 ( フレンチ ) >

レストラン大澤 ( フレンチ )

エリア > 館山
フレンチ 

ニュース・お知らせ
クリックで写真拡大
燻煙香り焼きに使う国産牛フィレ(手前)と外国産牛フィレ(奥)

牛フィレ肉のステーキ・燻煙香り焼き

2011年9月19日
牛フィレ肉のステーキ・旨味と風味の燻製香り焼きを

9月22(木曜日)よりはじめます。

当店独自の焼き方で 肉の旨味と風味がよりグレードアップ

します。

レストラン大澤のホームページ
http://www.oosawaz.com/

レストラン大澤のスマートフォン用ホームページ
http://ttymhotel.webcrow.jp/