ニュース・お知らせ
■24ヶ月熟成パルマ産生ハム2017年6月23日
生ハムには熟成の期間によって10ヶ月熟成、14ヶ月熟成、
19ヶ月熟成、24ヶ月熟成など色々なタイプがあります。 当店で使っている生ハムは、24ヶ月熟成のパルマ産生ハムです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・ 館山燻煙ソース等の燻製調味料をネットで通販しています。 ネットでの販売(クレジットカードでの支払い)は、http://store.shopping.yahoo.co.jp/oosawakunsei/ ネットでの販売(代金引換)は、http://tateyamakunsei.cart.fc2.com/ |
関連記事記事タグ:料金・基本情報