南房総グローバルメニュー

南房総の魅力

  1. トップ >
  2. ニュース一覧 >
  3. いいとこどりニュース一覧 >
いいとこどりニュース RSS  提供RSS一覧
2010年12月15日
 第2弾キャンペーン準備中!
今回開発したなめろう丼。食べ方はお好みで魚の旨味を十分に楽しめる。
今回開発したなめろう丼。食べ方はお好みで魚の旨味を十分に楽しめる。

南房総なめろう研究会では、昨年に引き続き「南房総の食を皿までなめろうキャンペーン」を2011年1月8日から開催いたします。

現在、参加店舗と準備を進めており、パンフレット作成や取材を行っています。そして、今年も昨年以上に漁師メシの一工夫加えたなめろうやさんが焼きのメニューが出揃いそうです。

南房総なめろう研究会は、2010年10月29日にが発足し、房州漁師の伝統を守りながら、南房総を食で元気に、そして、お客様を笑顔にすることを理念に活動しています。

今年は38店舗が集い、新たな形で第2弾キャンペーンを実施いたします。詳細が決まりましたら、改めて告知いたします。

南房総では、年が明けると花といちごの観光シーズンに突入いたします。ぜひ、この機会に花、いちご、海の幸を楽しむ旅のひとときをお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。



 関連ホームページ > 南房総なめろう研究会HP
 

 【投稿者 南房総なめろう研究会】
いいとこどりニュース RSS  提供RSS一覧
前後の記事 > 一覧

南房総グローバルメニュー

南房総の魅力