南房総グローバルメニュー

南房総の魅力

  1. トップ >
  2. ニュース一覧 >
  3. 酪農のさとからのお知らせ一覧 >
酪農のさとからのお知らせ RSS  提供RSS一覧
2019年11月9日
 料理教室を開催しました
写真

初乳を使った「チッコカタメターノ」の料理教室を参加者17名がプロジェクト鴨川味の方舟の方々のご指導の下、柚子チッコカタメターノ玉子丼、三つ葉と柚子チッコカタメターノの味噌汁、柿と柚子チッコカタメターノのカプレーゼ、柚子チッコカタメターノと野菜の炒め煮、鰺の酢締めの5種類を料理、試食いたしました。
ご参加頂きました方々、ご指導を頂きました方々ありがとうございました。
明日、10日はパネルディスカッション「嶺岡牧地域の食べ物『チッコカタメターノ』再発見」を開催。
ご聴講ご希望の方は、千葉県酪農のさとまでお越しください。
時 間:13:00〜
資料代:1,000円


 

 【投稿者 千葉県酪農のさと】
酪農のさとからのお知らせ RSS  提供RSS一覧
関連記事
関連ニュースカテゴリ
前後の記事 > 一覧

南房総グローバルメニュー

南房総の魅力