南房総グローバルメニュー

南房総の魅力

  1. トップ >
  2. ニュース一覧 >
  3. 南房総観光情報一覧 >
南房総観光情報 RSS  提供RSS一覧
2016年11月18日
 南房総なめろう研究会では参画店舗を募集します。
なめろうとさんが焼き
なめろうとさんが焼き
クリックでファイルを開く
募集チラシ

「南房総を食で元気に、そしてお客様を笑顔に!」を理念として、飲食店や宿泊施設等30店舗で組織する南房総なめろう研究会(栗原和之会長)では、南房総の食文化の守り、継承を実行していますが、今年度の取組みとして有名レストランで料理長を歴任した大島今日シェフを講師に招いて試食会の開催、市内参画飲食店のほか、海ほたるやチーバくんプラザ、市内道の駅等を周遊してもらうためのスタンプラリーの開催(予定)などの活動を計画しています。
そのため、キャンペーン参画店舗及び会員向け試食会の参加者を募集します。

●今年度の予定
 H28年12月6日(火)大島今日シェフを招いて会員向け試食会(高家神社隣調理室)
 H29年1月7日〜2月28日 スタンプラリー付き食の誘客キャンペーン

●募集要項:
 参加要件 なめろうやさんが焼き等のメニューを店舗や宿等で提供していること。
      南房総なめろう研究会の理念に賛同できること。
 参 加 費 10,000円/件(パンフレット作成費用等)
 申込受付 平成28年12月2日まで
      南房総市観光プロモーション課内
      南房総なめろう研究会事務局にご連絡ください。
      (電話0470-33-1091)



 関連ホームページ > 南房総なめろう研究会ページ
 

 【投稿者 観光プロモーション課】
南房総観光情報 RSS  提供RSS一覧
前後の記事 > 一覧

南房総グローバルメニュー

南房総の魅力