食べる(食事処)
新吾鮮魚店
☆手作り、天日干、生切り、ひもの、さしみ盛り合わせ等、取り揃えております。

●メニュー

くじらのたれ(年間)700円~ トロサバ 秋450円~
さんま丸干(11月~5月)50円~ さんまの干物(年間)100円~
あじのサンガ(年間)100円~ いわしのみりん干300円~
とびのサンガ(夏~秋)120円~ さんまのみりん干150円~
イカ一夜干(年間)250円~ さばのみりん干半身250円~
金目一夜干(年間)1000円~ まぐろのタレ一切100円~
カマス(本カマス)100円~
むろあじ…60円~
季節の魚の干物いろいろ 時価

3.施設概要へ
2.スポット一覧へ
1.カテゴリ一覧へ
0.トップへ戻る