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■館山炙り海鮮丼がリニューアル!!2022年2月4日
房総半島の最南端・千葉県館⼭市は、⼀年を通して豊富な⿂介類が⽔揚げされる「⽔産のまち」であると同時に「農業のまち」「花のまち」でもあります。このことを「⾷」で訴求しようと開発されたのが、地場産⾷材に徹底的にこだわった新しい「OMOTENASHIプレミアムご当地グルメ」の『館⼭炙り海鮮丼』です。
今回デビュー10周年を記念し、2022年2⽉1⽇に新バージョンが発売されました︕︕ 特製の三段どんぶりを使⽤し、上から順番に「炙り海鮮」「刺⾝&カルパッチョサラダ」「海鮮押し寿司&野菜巻き寿司」が華やかに盛り付けされています。さらに海鮮汁、地場産天草を使ったデザートがついて、2,500円(税込)!! これまで⾒たことも⾷べたこともない「まったく新しい海鮮丼」です。味にもさらに磨きがかかって、館⼭の海の魅⼒がぎゅっと詰まっています︕ ぜひご堪能ください︕︕ ※写真はイメージです。当⽇の⽔揚げにより、⿂介類の種類は変わります。 〈おすすめポイント〉 ⾷数限定のため、ご予約がおすすめです。各施設へお問い合わせください。 各施設のこだわりの味、盛り付けを⽐べるのも楽しいものです。 さらに詳しい紹介はこちらをご覧ください!↓ https://www.tateyama-gourmet.com/ |
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