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寿司と地魚料理 大徳家

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魚の内臓で作る煮込みも美味しいよ♪

カジキのモツ煮込み!

2015年12月3日
真カジキの胃袋で作るモツ煮込みです。

腸や肝臓は生で塩辛にしますが、この胃袋は固いので
時間をかけて煮込みます。

ネギと唐辛子をかければ寒い日のつまみに最高ですね。

大徳家には美味しいお酒が揃っております。

千葉県の銘酒はもちろんのこと、全国で人気になっている
十四代、獺祭、而今、飛露喜、九平次もあります。

大将が極秘にお出しする限定のお奨め酒は
ご来店してからのお楽しみ!

寒くなりました。
そんな夜を美味しいお酒とカジキのモツ煮込みで楽しんでください。

もちろんそれだけのご注文でもOKですよ。

気軽に、気楽に♪

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『カジキの煮込み!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2367

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

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