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寿司と地魚料理 大徳家

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天然平目の握りに自家製ポン酢を垂らします。

天然平目の握り寿司!

2014年4月5日
寒の季節は終わったけど、まだまだ旨い天然ヒラメ。
近年、養殖ものが多く出まわっているものの
天然と比べるとやはり質がちがう。

大徳家では天然ヒラメしか使いませんからご安心を。
写真のようにポン酢を垂らせば、もうヨダレが・・


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『天然平目の握り寿司!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1996

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

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