ニュース・お知らせ
■千葉県産の赤貝が美味い!2013年10月11日
夏に産卵して、身がやせていた赤貝が体力を蓄え、
復活してきました。 産卵後、初入荷です! 身も厚くなり、香り高い千葉県産だよ。 外国の冷凍物とは全く別物さ〜 貝ヒモはコリコリの食感でファンも多いね。 おつまみやヒモキュウ巻きも良い。 少ししか出ない赤貝の肝は限定品。 新鮮な物を自分で捌いた証なんだ。 誰にお出ししようかなぁ〜 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『千葉県産の赤貝が美味い!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1855 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:料金・基本情報