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寿司と地魚料理 大徳家

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イサキはこれから夏にかけてが美味しい時期です。

大イサキの水揚げ!

2013年5月8日
大きなイサキが南房総で水揚げされました。
どんどん美味しくなる時期だね。

そして太ってきたね。 ・・me to〜

しばらく熟成させてから三枚に卸すと
身の方も脂が出てきて良い感じ。

握り寿司にするととても綺麗なイサキ。

艶々していて旨そうでしょ。

口に入れると春から夏の移り変わりの香りがします。

どんな香りかって?  食べてみないとわからないよ。

じゃぁいつ食べるのかって? 

そりゃぁ・・・・・・今でしょっ!(笑)

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『大イサキの水揚げ!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1724

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/