ニュース・お知らせ
■豪華な握り寿司!2012年12月8日
こんな握り寿司を作ってみました。
本日一番のにぎりセットです。 ドデ〜ンとしているのは房州海老(南房総産の伊勢エビ)。 右は本マグロのトロとシメサバの重ね寿司。 海苔を使わずに握った特Aランクのバフンウニ。 手前は、春先取りの菜の花にぎり。 ヤリイカのいくら乗せ。 千葉県産の活赤貝と柔らかく煮揚げたアナゴ。 クリスマスや記念日にいかがでしょう。 きっと喜ばれると思います。 私も喜んだ顔が見たいから、なるべく安くご提供したいと思います。(^_^)v ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『豪華な握り寿司!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1598 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報