ニュース・お知らせ
■アジがいいね!2015年5月18日
南房総産のアジが美味しい時期。
これから初夏は一番いい季節だよ。 目も真っ黒で新鮮そのもの! 刺身、タタキ、なめろう・・色々楽しめるよ。 お客様の中には5ミリ角のタタキにしてくれという人も。 好みの大きさなんだそうです。毎度ありっ! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『アジがいいね!』の詳細記事(他画像あり) http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2273 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/#!/daitokuya 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/#!/daitokuya Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報