ニュース・お知らせ
■サワラが旨い!2016年4月22日
魚に春と書いて鰆(さわら)
文字通り今が旬の魚です。 皮目を炙った焼霜造りが美味しい。 また、それを握った寿司は更に旨いね。 魚に旨いと書いて鮨(すし) 今が旬の大徳家の鮨 ♪ 召し上がってない人いませんか〜〜(^^) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 寿司と地魚料理 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 http://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/daitokuya/ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報