南房総の旅はおまかせ!「南房総いいとこどり」
|
いいとこどりニュース
|
イベント
|
観光施設
|
地図
|
交通
|
ライブカメラ
|
フォトバンク
|
おすすめコラム
|
マイプラン作成
|
観光パンフレット
|
トップ
>
目的で探す
>
団体
>
南房総なめろう研究会
>
南房総なめろう研究会
エリア >
ニュース・お知らせ
さんがメンチ(冷凍個別販売) 1コ 150円
■
肉汁たっぷり、食べやすい「さんがメンチ」
2011年11月25日
房総伝統の味「鯨のたれ」や、「鯨ベーコン」など、鯨の加工品が並ぶ、「郷土の味」のおみやげ屋さん。
さんがメンチは、肉汁たっぷりで食べやすい味に。高級肉と遜色ない確かな食感が、ご家庭で楽しめます。
★ ハクダイ食品 ★
南房総市千倉町白子1539
TEL:0470−44−3608
営業時間/7:30〜18:00
定 休 日/年中無休
駐車台数/5台
Link
関連ページ
|
一覧へ
| |
<前へ
||
次へ>
|
関連記事
記事タグ
:お料理情報
2011年11月25日
「なめろう」を、骨せんべいにのせて
>記事を読む
2011年11月24日
バリエーション豊かな「さんが焼き」
>記事を読む
2011年11月24日
とろけるバターが味わい広がる、さんが焼き
>記事を読む
2011年11月24日
季節の野菜を飾った「なめろう」
>記事を読む
2011年11月24日
季節感と、遊び心があるお料理
>記事を読む
2011年11月24日
アワビの殻を使った、「特製さんが焼き」
>記事を読む
2011年11月24日
食用花を混ぜこんだ、「花入りなめろう」
>記事を読む
2011年11月24日
高級感あふれる、見た目も美しいさんが焼き
>記事を読む
2011年11月24日
魚、野菜、鯨を使った「なめろう3点盛り」
>記事を読む
2011年11月22日
歯ごたえも楽しめる「なめろう」
>記事を読む
▲