ニュース・お知らせ
■海女さんの苺クリームあんみつ2015年12月27日
ストロベリーポットの人気NO.1メニュー「クリームあんみつ」
房州産のいちごをトッピングした「いちごクリームあんみつ」 イチゴの収穫時期、1月〜5月までの春限定メニューです。 ストロベリーポットのみつ豆は、海女のYumikoさんが自ら採取した千倉産の天草100%。 これを煮出して作る心太(寒天)はココでしか味わえない一品です。 房州産の苺のみ使用していますので、入荷のない時はトッピングできないかもしれません。ゴメンナサイ!海女さんが天草を採って、海女さんが天日でさらして、それを海女さんが煮出して作る! みつ豆とトコロテンはいつもご用意しています!ぜひお越しください♪ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報