ニュース・お知らせ
■今季初のマンボウ!2019年12月12日
今季初のマンボウが入荷しました。
冬から春先に南房総でよく水揚げされ、昔から地元の人にとっては馴染みのある地魚。 肝が特に美味しくて、タンパクな身を肝醤油で食べます。 当店でも水揚げ日にはメニューに載るので是非注文してみてください。 大将も大好きなマンボウの刺身です! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『マンボウ入荷! 』の詳細記事(他画像あり) https://www.daitokuya.co.jp/news/detail.html?CN=286571 大徳家の公式ホームページ https://daitokuya.co.jp/ 大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』 https://yaplog.jp/daitokuya/ 大徳家のフェイスブック https://www.facebook.com/daitokuya/ Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:お料理情報