買う
利左エ門のくじらのタレ
和田漁港に水揚げされたツチ鯨の肉をスライスして、特製のタレにつけ込み天日干しした房州名物。軽く炙って、そのまま味わうのもよし。マヨネーズや七味唐辛子をつけて味わうのもよし。

■価格:普通650円/お徳用1,100円
セット内容:普通90g/お徳用180g
■賞味期限:3カ月冷凍

<南房総「家族時間」推奨品とは>
南房総エリアの製造者や販売者から観光客に喜ばれる地域を代表する土産品を広く募集し、地元素材を使っているか、南房総らしいかなどの観点で厳正な審査を行い、71品目の中から20品目を選定したものです。
選定された商品には、推奨品シールを貼って販売しています。

3.施設概要へ
2.スポット一覧へ
1.カテゴリ一覧へ
0.トップへ戻る