買う
セントシュバインのウインナーソーセージ
千葉産の豚を使い、地元三芳の桜の木で燻製した自家製のソーセージ。ハーブ系の天然香辛料をよく効かせたソーセージや地野菜をまぜ込んだ季節のソーセージなど5種類を詰合せました。

■価格:2,900円
セット内容:ソーセージ5種類詰合せ(箱入り)
■賞味期限:14日冷蔵

<南房総「家族時間」推奨品とは>
南房総エリアの製造者や販売者から観光客に喜ばれる地域を代表する土産品を広く募集し、地元素材を使っているか、南房総らしいかなどの観点で厳正な審査を行い、71品目の中から20品目を選定したものです。
選定された商品には、推奨品シールを貼って販売しています。

3.施設概要へ
2.スポット一覧へ
1.カテゴリ一覧へ
0.トップへ戻る