食べる(食事処)
レストラン大澤 ( フレンチ )
館山・南房総の地魚と地野菜を使ったフランス料理店です。もちろん館山で美味しい肉料理も出せるようにと心がけています。黒毛和牛のステーキもリーズナブルな価格で召し上がれます。

当店の特色は、燻製を手作りしている事です。おそらく千葉県のレストランで一年を通して旨味と風味が良い自家製冷燻製を料理にだせる唯一のレストランだと思います。

ランチにはローストビーフの手毬寿司、ディナーではその日の手毬寿司が付いています。手毬寿司は、コース料理の〆にお出ししています。

当店のホームページのご案内・地図を見ると簡単にご来店できます。

3.施設概要へ
2.スポット一覧へ
1.カテゴリ一覧へ
0.トップへ戻る