ニュース・お知らせ
■2015房州いちごメニュー初めました!2015年1月14日
1月14日より2015房州いちごメニュー初めました!
大変お待たせいたしました。 ストロベリーポットの人気NO.1メニュー「クリームあんみつ」 房州産のいちごをトッピングした「いちごクリームあんみつ」 イチゴの収穫時期、1月〜5月までの春限定メニューです。 海女のYumikoさんが自ら採取した千倉産の天草100%。 これを煮出して作る心太(寒天)はココでしか味わえない一品です。 「イチゴのガトーショコラバニラアイス添え」 自家製のガトーショコラに 房州産のいちごをトッピング。 同じく房州産のいちごソースとバニラアイス。 Link関連ページ
|
関連記事記事タグ:料金・基本情報