ニュース・お知らせ
■穴子の蒲焼燻製2014年10月21日
当店は、いろいろな燻製を作っています。
これは、穴子の蒲焼燻製です。 活け締めの穴子をさばいて蒲焼を作り その後 燻製にします。 この蒲焼燻製を使ってもち米のおこわを作り フランス料理の付け合わせに使います。 このおこわは、活け締めの穴子を使っているので 穴子の嫌なにおいは、しません。穴子の美味しい味と 燻製の香りがするおこわです。 レストラン大澤のホームページ http://www.oosawaz.com/ レストラン大澤のブログ http://www.oosawaz.com/wp/ 館山・南房総お楽しみドライブ http://www.oosawaz.com/kankou.html 南房総・館山お土産 http://www.oosawaz.com/b8.html |
関連記事記事タグ:料金・基本情報